登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

从前有个疯子  

2008-11-17 13:10:10|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有个疯子。他每天都很忙碌,连续一个月没好好睡觉并且吃饭很不规律。某年冬天,有一天他凌晨三点才睡觉。第二天早上他六点半就爬起来,跨越京通快速,到一公里外的男生宿舍去贴海报。然后他奔回来做英语演讲。课堂上他坐着就睡着了,于是被老师叫起来回答了一个英语听力的问题,他答对了。再然后他去打太极拳。又然后他又去扔实心球。最后他去跑800米,成绩是3分43秒

……并且在马上要跑800米的时候,这个疯子接到了新的任务,需要当天晚上交稿。

 

……这个疯子现在还没有倒下。其实他非常有想倒下的冲动。

今天太阳出来了,这个疯子很想找块安静地方晒太阳去。

但是这个疯子需要写论文,画舞美设计稿。这个疯子过一天还要去摄影,然后再做一批海报并且加上手绘写实真人版。

这个疯子有个朋友叫海报小魔女。而这个疯子已经变成了PS大魔王。其实他不是魔王他已经快变成幽灵君了。

这个疯子平时穿的外套被别人说很像大熊。于是这个疯子很希望自己能像大熊一样挖洞冬眠去。

 

这个疯子最近稍微有点恍惚,总是看错东西会错意思。

这个疯子最近很容易满足,只要睡好觉或者看看动画心情就能变得很棒。

这个疯子最近不喜欢看到手机震或者听到手机响,因为过来的信息基本上全是任务。

这个疯子最近比较没有形象,而且想买帽子买不到合适的于是干脆就懒得找了。

 

 

如果是在半年前,老子绝对不会相信,这个疯子就是我。

 

人生就是这么的疯狂。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018