登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

必死。布料。烦。  

2008-11-15 20:06:28|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的生活就是……把人所不能做到的事在短时间内学会然后去做掉他。譬如说这次的戏剧海报设计和拍摄。

扶额……老子以前都是先拍再做啊……现在于是连图片素材都没有,那28个演员拍摄的时候会穿啥都不知道,怎么让老子设计配色啊……扶额

其实对那现场摄影压力也有……毕竟不是学专业摄影的……平时弄下COS没问题,但是在这强人辈出的广院多少专业摄影师啊,他们遍布在奥运赛场或者各大电视台报社等……想我这种非专业摄影不知道会不会被BS啊囧!!

……好吧,总之我还是会努力的……

不相信自己的可能性就无法迈出第一步,所有的成功者一开始都是自不量力的。

抱着必死的决心去做吧!!嗷嗷!!!!

 

今天下午去布料市场买布……然后彻底被萌倒了……!!!!!!!!!

血泪……布料……古风布料……织锦……绸缎……龙纹……狂草……暗花……

喷鼻血……嗷嗷老子不行了啊啊啊啊~~~~

TvT对于我这种永远讨厌逛商店的人……果然布料市场才是最好的归宿……嗷嗷!!!!

还有各式各样的边角料和淘到的小配饰……鼻血,今天淘到了铜钱和玉佩还有古风的花边……

嗷!!爱到我不行了啊!!让我住在布料里吧!!!!

哈哈……话说,这次一起出BACCANO里ENNIS的虫虫君好萌!!……鼻血,很正太……哈哈,有爱啊……

 

- -哎,于是……自己在累的时候,会比较讨厌说话,也不喜欢听到别人说话。

在寝室干脆就戴上耳机听音乐,把音量开很大。

其实这时候最喜欢的完全无声的状态,但是毫无疑问,这是做不到的。

或许这也是为什么有时候喜欢晚睡,然后可以在自己睡前的那段时间里,享受到相对无声的状态。

 

在北京没有找到一个在自己疲惫的时候会想去停靠的地方,或者想去依靠的人。

连家都没去想,因为那不实际。

呵呵,能说我的标准太高了么?

不够强大的事物,根本无法入我的眼。而碰到强大的东西之后,又习惯性地去征服他,征服之后,就又失去了他。不想做弱者,如此而已,却失去很多,或者说纯粹是自作自受吧。

已经有多少次这样的反复了呢?望天。

很难用某种东西形容我现在的状态。清醒却又混沌。坚定却又迷茫。

嗯,如果一定要说“想去停靠的地方或者想去依靠的人”,现在除了爸妈之外,大概只有一个人会出现在我的脑中了吧。哈哈,有时候果然还是会稍微憎恨一下物理距离呢。而且那家伙最近也忙得很,所以还是别麻烦他比较好。

 

……大概,现在非常大一个愿望就是,晚上可以不需要带着“明天我有XX任务要完成”睡去,而早上也不需要想着“今天我有XX任务要完成”醒来。

虽然现在的状态不是我的极限,但是我毫无疑问地,已经累了。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018