注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

初赛大成功。累。  

2008-11-13 22:05:43|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累疯了……扶额。

连续N天没有在正常时间睡过,然后今天晚上又进行了大量的运动。今天白天感觉到MP达到极限,现在又彻底感觉到HP也达到了极限。

因为戴着那大头所以胸部以上都需要保持僵硬,然后上身动作基本上靠腰部力量,所以现在腰痛到无语。自己的节目现场火爆到极点,以至于需要在后来节目冷场的时候上台客串一下,啊不能说一下,是N下……然后不断地扭动……扭动……扭动……

爆……真的好累……

现在已经没精神去描述自己那节目了……总之就是很受欢迎的东西……

决赛在12月4号……在这之前还要把这节目加很多东西……时间长度整个乘以二……让老子直接睡过去了吧……扶额……

今晚又接到任务……做先锋派的学校地图……老子疯了……现在听到任务两个字就崩溃……老子学的是文编不是学广告或者平面设计或者美术的啊……嗷嗷!!!

血泪……然后可能还要做决赛的舞美……老子真的累了啊……累了啊……喂……

MP和HP都清零了……哎……

 

眼看着自己的杂志和碟都堆积起来……竟然没时间看……觉得很神秘很无奈……连高三都没这样啊……叹……

在下真的需要时间休息了……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017