登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

凌晨5点的睡眠  

2008-11-12 18:46:13|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上赶道具一直到凌晨5点才睡。

早上7点钟被闹钟吵醒,坐在床上考虑了几分钟。没睡好导致心情极为暴躁,考虑到如果真的这样子出去说不定会发生走在街上引起伤亡事件的可能性,还是决定干脆翘掉前两节现代文学史课。像老子这种从高中就会逃课去睡觉的人,一整个学期只翘了他这种课一次而已,算是非常厚道了吧。

睡到9点多醒来再去上计算机课,扶额今天的课怎么都这么无聊。而且教室好冷。

太阳穴快乐地跳跃着,在我颅骨上践踏着每一根敏感的神经。

好吧其实我现在还是属于比较恍惚暴躁的低血压状态。

 

哈哈,今天看某人的博,有一种想要去认识这个人的感觉。
这样的感觉已经维持很久了。但是,这个人并不是喜欢陌生人去接近的人。虽然说在某些方面感觉两个人会很合得来,但是毕竟也没何交集,只能算是“我们有一个共同的朋友”这样的关系吧。

哈哈,但我果然是不会主动接近人的类型啊。
或许就是因为这个,我会错过很多人很多事。但是因为一直觉得即使一个人呆着也无所谓,并且总是被莫名其妙的陌生人雷到,所以在这方面还是比较谨慎的。
如果命运想让我们相遇,那么他自然会让我们相遇。

人孤独地来,孤独地走。
不认识又怎样,认识了又怎样。
既然有一天还是会离开,那么是否相识,又有什么所谓呢。

如果相识,那么就可能被伤害。
如果不想被伤害,那么就一个人走下去。
既然二者都存在未来的不确定性,那么像我这种懒人,就直接把一切丢给命运老伯好了。

在友情方面,在下从来不是很自信的人。
总是觉得,自己会被某些自己很重视的人遗忘。
而很多时候的确是这样,认为自己被遗忘了总比被遗忘了还自以为是地认为自己被关注着好。
所以,当某个时候意外地发现实际上自己在那人心中位置还是比较重要的时候,会有种令人惊讶的欣慰感。

……望天,文艺了。
因为没睡好吗?过了暴躁期就变成低落期了。

扶额。有点累啊。

 

节目已经进入最后的倒计时了!明天晚上就演了……!!!

……今天晚上出去买最后的道具……于是……在下……拎着两根黄瓜,一卷绳子,一排夹子……回到了寝室。

喷,我是CJ的人啊!!!!!嗷嗷!!!!!我才没有想歪!!!!

TvT总之……就快了!就快了!!!!

……马上就能睡觉了……55555。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018