登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……= =无题  

2008-01-22 18:37:38|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌啊!!!没时间写博啊!!电脑不在房间里了啊!!不能熬夜了啊…………

KUSO……电脑里积了N多照片都没时间发上来啊……哭死……无从发泄的摄影魂啊……说起来照相机前两个星期被老妈没收了不过又被我偷回来……结果竟然不记得带来学校!!!!啊啊啊啊啊……连续有两次不能把超漂亮的天空拍下来啊……KUSO……搞的我只能在那呆望了……老子就是喜欢看天嘛!我没有看旁边的男厕!!= =!!

……高一高二的考完试回家了啊……口丁乙……于是……我的心也跟着他们回家了……总是有一种“其实我们只用多上半天课就能回家”的错觉……可是……我们足足要补课两个星期啊!!!!!!!!KUSO!!!!!!!

两个星期的套餐(其实我一般都不去吃饭)……两个星期的无聊课……两个星期的睡眠缺乏……两个星期的信息闭塞……两个星期的教室里的CO2和屁……

啊啊啊………………我的青春。真RP

说起来……今天又是满月啊。而且是橙红色的满月。

很温暖的颜色啊。

满月的时候会感觉心静一点。很多东西像雪花一样落下来。今晚再出去晒月亮吧……

幸好明天才降温。

……说起来……去北京的时候能看见雪吗?笑,真是怀念啊。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018