登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

柳暗花明中  

2008-01-16 18:47:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起一句话:上帝在把一扇通向出口的门关闭的时候,总是会打开一扇透过希望的窗。

……望天,低落期开始逐渐退散了……情况应该还会继续好转吧,笑。

因该是度过最不爽的时候了……哈哈,我就知道,这种事绝对会comeover的!

我的手机卡找回来了,号码没有变呢……不过大家的号码都没了= =……认识我的人都发个署名短信给我吧……麻烦大家了……【鞠躬】~

说起来,现在最不爽的事……嘴巴里的伤口怎么还不好啊?!?!KUSO!!!!……昨天照镜子一看,一条血红的长达1CM的伤口= =……然后今天还被我又咬爆了……满嘴血啊……黑线……两个星期了怎么还没有好转啊?!?!……遗传了老爸的脆弱的口腔……

哎,水了。

最近的生活还真是波澜壮阔。

其实最低落的那时候就在想:说不定多经历一些事情,以后就会变得坚强吧。

坚强啊!!!!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018