登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……篮球噻  

2007-10-09 18:27:35|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“攻啊!!!”……“射!快点!”……“啊!不行!还不能射!”……“啊——”……“进去了!!!”……“继续!!还有!!!”……“啊~~~(尖叫)”……“又进去了!!”……“攻啊!!!~~~~~~~”

……以上声音,均出自我们高三11班和高二1班的篮球赛……(腐女们,我知道你们一定在YY……= =)……

上半场是女生对女生,我们竟然打下40比0……汗,0分耶~~~不是我说,这就是高三和高二的不同了……(不过说起来我们高二的时候似乎也没这么惨啊,汗)……我们班女生的确很厉害,(啊~我可爱的三分公主张蓁~~亲啊)……

其实高二的女生挺让我们不爽的。抱球算是战术,好吧,这个可以,但那么明显的故意打人动作就可以了吗?我靠,球品这么差,怪不得不得分(我只是针对某个人,不是全部)。不过有一个女生让我印象深刻,某个挺矮的带眼镜的长头发女生,汗,好多年没见过这么拼命的人了……不过我蛮欣赏这种类型的(虽然她也喜欢抱球)……

……听说有人说我们班女生打球凶是吧?汗,就我所知这次比赛她们根本不算凶了,那帮高二的没见过我们平时自己打球的时候,都能把人撞飞出去。还在场边骂我们哦,有没搞错= =#

……作为拉拉队员(汗,我就是不会篮球啊,555),我可是爆发出自从高一军训以来的声音极限……呃,说起来我们班的“十一班,攻攻攻!”的口号还是我想出来的(= =我腐了……)……原本还搭配了“十一班,守守守!”的(腐女们的心啊~),不过还是决定没有喊……(除了某胡同学一激动就喊了,结果被我们群殴)……不过通过这件事,我们知道了高一1班有同人女的存在(某个在对面喊“还受受受呢!”的女生)……同人女真是无处不在啊,天下大同啊……

……我们班男生也还好了,把踢足球的硬拉来打篮球,对方有三个校队的,最后只让他们得了14分。……不错了~~继续加油啊~~

……完了,我HIGH了。二号HIGH人格爆发了……OTZ……好久没HIGH过了……呃,不过毕竟高三了,再不HIGH就没机会了。要珍惜和大家在一起的时光啊……笑

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018