登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

原创漫画《BEST FRIEND》  

2007-10-03 03:20:40|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……这还是高一的古老作品了……现在看看还真是不成熟啊……= =毕竟是第一次画嘛,而且是为了文学社赶稿(鬼知道他们一年后才出刊!!)……也只给了8个版面,完全无情结……呃,可是放在那里发霉好可惜啊……发上来怀念过去吧……

呃,其实,刚开始是想画伪BL的= =。但是觉得……还是为可怜的文学社长想想吧……学校既然不让画BG,那么我就来画“纯洁”的“友谊”………………

忽略我的腐吧!!!!!!!!!!!!!!!!

…………面部走形还真是严重啊……这东西真是汗啊……人这种动物,原来一年时间就可以进步这么多的= =……

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018