登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……电脑的忧郁  

2007-10-28 05:20:50|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……一个星期只回家一天,爸妈也不准我用电脑,这不是逼着我熬夜嘛!!

……我哭,现在是凌晨5点多了。感觉还有好多事情没做完。学校电阅整个星期不开放,平时也很少有时间去。所以才恨。况且我每个星期天早上8点上数学,7点就要起,最多睡一个多小时,好痛苦啊……

……每个周六的半夜我都要等到父母睡下了偷偷爬起来把门关上用电脑。凌晨时分再偷偷把门打开装作一切正常。好累好麻烦。如果他们平时稍微能通融一点让我能上一会网我也不会这样子糟蹋自己的身体和精力。我以后教育孩子绝对不会像自己的父母这样。哪里有压迫哪里就有反抗,这句话虽然不太合适,但充分证明了我现在这么做的理由。没听说过哪个家长从小就不让孩子用电脑的,所以相对的也没有孩子向我这样抓住机会就不要命。从某种意义上说去我绝对是个疯狂的人。虽然看上去很文静= =///

……说起来,今天去理发的时候竟然被认成初中生了。那人听说我高三大呼小叫“高三?我还以为顶多初三呢!”……拜托!!我有那么小吗?!?!……我哭,怎么偏偏长了这样一张脸啊。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018