登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……不爽  

2007-10-21 01:55:05|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情极度不爽

我明白,我只是一个可有可无的人。开心的时候来顶多找我说两句,不开心的时候屁颠屁颠找我来诉苦。全部都知道我不懂拒绝,全部知道我不容易生气,所以想怎么样就怎么样是吧?

靠,我很烦。烦知道吗??……有没有人能稍微稍微……能在我需要的时候,至少看我一眼?……不用你帮我解决什么问题,可是你至少不要破坏什么东西?……你的事算事,我的事就不算事?你会郁闷,我就不会郁闷?凭什么你可以拥有,唯独我不可以?

……我知道我这个人就是TM没用的。早八百年就知道了。我没事整天去安慰别人做什么啊,我自己才是最底下那只可怜虫。有人要我吗?没人。那么有人可怜我吗?

……明明就想骂人的,可是就是骂不出来。我TM就是爱面子,不想破坏个人形象。……一句话冒出来我又心软了,当作什么也没发生过一样自己一个人一边郁闷去。顶多写博发泄发泄。

郁闷了都找我,开心了就忘了,行啊,随便你。我早就习惯一个人了,早就习惯没人管没人问了,早就习惯被你们耍着玩了,要来就继续啊,我继续做乌龟。

看见这文的人忽略。我今天脑子有病

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018