登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

九型人格  

2007-10-01 20:10:36|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了九型人格的测试,结果是2号人格:The Giver(给与者)

另外排名第二的是4号人格:悲情浪漫者……『汗』

……看了人格分析后,感觉……真的不是一般的准。有些自己一直在疑惑的事,甚至连自己都没有发现的事,看完后恍然大悟。

知道了我为什么会跟几乎所有人都相得地不错。知道我原来具有进攻性(= =书上说得是诱惑性?!?!……)。知道了我最深层的期望是赢得肯定和自由。知道了为什么我偶尔会变得容易歇斯底里。知道了我为什么莫明其妙地陷入低落或者突然野心勃勃。知道了原来我为什么做社长的时候擅长权利游戏而现在又是半个幕后主使(……其实自己正在努力退出啊……)。知道了我的人格原来源自家庭自小的影响……

……总之,准得要死

强烈推荐本书。(实验高中部的同学就去图书馆借吧……= =)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018