登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

独自在家  

2007-10-14 14:33:51|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期周末父母都跑去延安玩了,自己一个人在家,忍不住想放纵一下。

……周六一个人跑去东门逛。还特意胶了头戴了隐形眼镜,打扮的看上去尽量不乖一点。差不多有两年没逛过街了,兴致还是很高的。效率更高,2个小时把所有东西都买齐了。……不过说实在的,我的路痴还真的很严重啊,每次进到一家店,当我想深入的时候每次都走到出口,当我想出来的时候却死都找不到出口。

……而且,我竟然早餐和午餐都没吃就跑过去了。回家后继续不吃晚餐,一罐啤酒搞定。第二天也没有吃饭……= =可是我是真的不饿啊……汗,或者说我懒,懒得吃饭。

啊啊啊买了好多东西啊……好开心!~特别是买了一个质量很棒的野田妹的包~萌啊!~……还有一个北极熊玩具,说起来NICE这个系列的北极熊我已经有三只了可是还想要……= =

其它的还有两件很平常的衣服(我奇怪地衣服太多了想偶尔正常一下)……还有《COS盛典》和《巴洛克。茧》两本书……其余都是些杂七杂八的东西了……叹,有点累啊,不过晚上还是上网到凌晨5点(早上8点竟然自然醒!)……所以在周日下午的时候整个人就陀了,低迷啊

……我其实很喜欢放纵的。虽然平时一贯保持好学生形象……超级羡慕好像某曾她们那样的,我生下来就好像被注定一定成为一个乖乖女一样,所以我总是会抓住一切可以放纵的机会狠狠地爽,即使疲惫不堪,近乎自虐。……最近精神不好,虽然心情还不错,可我自己知道其实很不稳定。身体也一般,今天又有发烧的征兆。……一直以来都觉得自己很没用,所以做这么多事,或许只是希望自己不要被淹没在人海中,至少要发出些不一样的声音。……我只是在证明自己的存在。

……否则,我真的不知道应该怎样活下去。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018