登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……继续怀念……火影COS  

2007-10-13 04:18:07|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……这是一年前的10月4日在人民公园拍的外景……

汗,那时候真的很仓卒,突然说“我们私影吧!”……然后我和某詹很RP地决定COS火影,某曾说“啊呀,想出三藏耶!小孩帮我画图吧~”,某冯说“啊,那我出牛郎好了”

……于是,加上某些小孩被家里关紧闭的原因,最后就变成了4人私影(= =摄影师是詹妈妈……)               

……同一个POSE从不同的角度拍啊……果然感觉也不同啊……第二张的少年情怀= =……无语

好,现在我们加上一个人——(我腐了!!)白~~~白佐啊~~~~~~那天,我们还有拍69的照片,不过因为詹妈妈第一次做所以效果不好……呃,不过其实都还好啦……小詹其实挺适合这套衣服的……

……这套COS最麻烦的两个地方:

一、佐助的头发!!!……汗,是人都知道佐助的发型有多RP……那天硬是没胶起来,或者说刚刚胶起来走几步就榻下去了……啊啊啊那天洗头真是煎熬啊……

二、绷带= =……手上的绷带还好,直接用黑色的胶带缠上去的。……可是腿上的……是布条啊!布条!也是走几步就全部掉到脚踝处……不停地去拉拉拉……口丁乙

……那天还有记忆深刻的,就是在拍上面这组照片的时候被小孩子围观,他们在吵“火影耶~~”“佐助啊!!!”……“是假的拉!!!”……总之很混乱= =……其实那时候还有几段超级搞笑的花絮视频,貌似电脑坏了之后就找不到了……原本还有一个包含了4个人的短剧(有点像四格漫画的)……结果詹妈妈按错相机的键,我们精彩(才怪)的打斗场面就只能停留在记忆中了……

哎,好怀念啊

……这个国庆我们只放了4天,什么COS都没弄成,光窝在家里偷偷弄电脑去了。结果回来看高一高二小孩自己弄的COS,我只能用“这个天怎么这么黑啊”来形容我当时的囧……然后我就帮他们P啊P啊,结果发现根本没几张能用的……汗……

当大同事业长江后浪推前浪的时候,cos事业却举步为艰,先天不足啊……叹

孩子们,加油吧……路……还很长……= =

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018