登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我的胃  

2007-10-12 23:43:39|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……一直在纠结。我的胃

在电脑前每坐一会就要去躺一下。真的好痛。家里从来没有止痛药,因为做医生的父母认为止痛药最好不要吃,所以从小就养成了胃痛就忍到它不痛为止的习惯。

记得我的胃第一次出问题还是在四年级的时候吃了高锰酸钾泡过的杨梅,吃完之后马上急性肠胃炎发作差不多把内脏都吐出来。从那之后就一直时不时痛。消化能力也一般。

……其实,或许这和我的心情也有关系。我一直相信时间一切都有平衡存在,之前的几天我太HIGH了,结果这几天不知为什么会莫明其妙的低落下来,甚至会整个人陷入黑暗次元。……结果就顺带影响了我的胃

全身发冷。冷汗流个不停。打字的手都在抖。可是我真的不想输给这RP的胃痛。……其实,自己有时候真的很别扭,会为了一些无聊的事较真。对一些大家看上去都很在意的事却爱理不理。……

痛痛痛。我的胃啊……

不过还是谢谢你。我的胃。毕竟让我吸收了不少营养。痛痛痛……啊啊啊我败给你了!!不写了!!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018