登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

不看书的后果……= =  

2007-09-02 03:17:31|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,有一个人不看书。他在家里上网,因为外面打雷所以显示器炸开,于是此人被爆头,过了很多天之后,警察们看到一个没有脖子的身体倒在电脑桌前……
从前,有一个人不看书。他跑去打游戏,街机突然自燃起火,他的手被粘在操纵杆挣脱不开,等消防队员到达之后,此人已经烧成了飞灰的灰……
从前,有一个人不看书。他出去旅游。结果在汽车上被勒索,在火车上被殴打,在风景区被抢劫,返程的时候坐飞机,飞机坠毁……
从前,有一个人不看书。他去找朋友玩,正好碰上朋友家有强盗破窗而入,于是朋友没事,他身中三十六刀嗝屁……
从前,有一个人不看书。他走在街上闲逛,被后面的人撞到路口,再被路过的卡车撞飞,弹在红绿灯顶棚上,在空中三回旋,落到路过的垃圾车里,被拉去回收站烧掉了……档案最后写着:尸体未能寻到。

 

= =

以上摘自风息BLOG

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018