登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

哈哈哈  

2007-09-02 02:23:59|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜去逛熟人的BLOG,结果不小心发现了好东西……

风息神泪的BLOG~!!!!!!!!!!!!!!!!

弓虽啊……这就是强人了……像我这种神经迟钝的人也能被搞得半夜笑得抽搐不停还要忍着不发出声音面部扭曲得能把鬼都吓死的程度……弓虽!!!!!!!!!!!!

http://blog.sina.com.cn/havenwind

地址共享~~~噗哈哈真的很不错的啊……!~~~~~~~~~

 

【随便摘一段……】

中午快下班的时候,同事小余打科室电话,声音急切:“我下午可能会来不了,帮我顶班。”,最近连续值班值得很习惯了,代顶半天只是小意思,我答了声嗯,很平常的去吃饭了。
过了会他又打来,问:“洗衣粉和皂粉哪个好?”,我哑然,犹豫了几秒答:“……可能洗衣粉好吧。”,他迅速挂了。
病历没写到几个字,这人又打电话来了:“面粉对人体没毒对不对?”,我说当然没毒不过这事儿总没个准就算是东北一极面粉你一次吃一斤饺子加一斤馒头下去对人体肯定也不好多半得撑死……没说完就被挂了电话。
点左右电话再次响起,这次是老孙接的,他对着话筒那头说“我也不清楚到底是酱油还是醋……”,放下话筒对我们说“小余问醋和酱油哪个刺激性低些。”
快五点的时候我们正在翻电话打算找间餐馆一起去吃,小余再次骚扰科室电话,只一句:“随便谁给我带瓶消洗灵来!快快!”
我们就算是死人好奇心也被吊起来了,纷纷猜测这人今天下午到底在做什么。最后二哥总结出一个比较符合逻辑的答案:“下午在家洗衣服,打翻了面粉,把剩下的面粉用来做煎饼,拿不准是放醋还是放酱油,结果整个灶台烧糊了。”
小余就住在不到一百米外的楼里面,我们拎着瓶消洗灵去找他,打算叫他一起去晚饭。门铃按了三四分钟都没人应,最后掏出手机来的时候门“呼”的一声开了。只见小余穿着身湿搭搭的衣服,头上包着一块大浴巾,整个跟印度阿三似的。看到门前齐整整一排人就拼命翻白眼,最后投降的摇头:“都进来吧。”

进去只看到到处凌乱,瓶子洗衣粉之类的在地上东一摊西一摊,一问,他哭丧着脸讲出原委: 
 

 原来他家有遗传性的少年白和斑秃,听人说用菜油洗头可以防止这两项,还真的就拎了一桶金龙油往自己头上淋。淋完之后很快就了解到国货质量到底有多好……洗发精根本顶不住,只好又把雕牌洗衣粉在头上倒了又搓搓了又冲,接着又想起在台历上看过好象是醋在洗涤时加一些可以发挥特殊作用,之后突发奇想也许用面粉中和一下能搞定,在我们来的路上他已经用洗洁精和浴盐轮番上阵过一次了,最后打算用消毒性的强力消洗灵…… 

 ………………………………


………………说实话,我无论如何也想不起来,当时是如何控制住自己在他家笑到声带破裂为止这个冲动的。那一瞬间的大脑记忆完全断档,只记得他讲完话之后我们集体变身成一动不动的聋哑人,估计大家都跟我一样全身功力都气沉丹田以抑制喉咙和面部肌肉运动去了。

不知过了多久齐主任打破僵局,展示了他的雄才大略,(看起来很轻描淡写的)说消洗灵对人体皮肤过大需要多加水稀释,头部皮肤更要慎重,比例至少要1:200云云,我在这时才对这个平日总是焉垮垮的主任发生了从内心深处涌起的敬佩——如此举重若轻的大将风度,远非我等凡人可及。 
好吧,出自对于同事的友情,我在此语重心长的呼吁,大家要热爱传统,同时更要相信坚定的相信科学!最重要是

 ————求冶少年白和斑秃的民间偏方 

 

噗哈哈……【抽搐中】

囧 刚才笑的太厉害结果被口水呛到又苦于不能出声咳嗽差点呛死

那么明天说不定报纸上就会出现“女高中生面对电脑半夜神秘窒息”的新闻了= =


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018