登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

原创BL图……= =  

2007-09-19 18:10:15|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……原本没有想画的,不过上个星期上月影花都刚好碰到好久没件的火林宵君,这时有某人就说:“我帮你们两个画了图哦~”……然后发给我们看,觉得……其实和想象差得有点远……火君应该没有那么瘦的说>A<……(当然还是很谢谢人家的啦~)

然后,就决定自己画。

……好久没画了啊……汗……不过还好挺顺利的……

= =实在是懒得用黑笔什么的完稿了……于是就用铅笔画了……然后借学校的电脑扫了……

下面首先是千岁和火林宵的人设~(= =在学校的破烂草稿纸上画的大家原谅我……)

[千岁]种族:独角兽

 

 

[火林宵]种族:火麒麟

 

……然后是H图= =////……

究竟这两个现在正在干什么呢?~~就请大家YY吧~~~~~~\\\>V<///

……我……如果失业了……果然说不定可以去画BL的吧?!?!!!!~~~~~~~(PIA飞)

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018