登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

jiong事之后续  

2007-09-17 18:30:54|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……今天回校上课,和hh聊天(认识的人都知道咱说的是谁吧= =)

她突然问:“最近有没有人突然和你装做很熟的样子?”

我说:“……额,好象没有吧。不过有一个很奇怪的女生……”然后我就把jiong事说了。

hh马上说:“是不是很矮?!?还带眼镜?!?”

“对!有点胖!眼镜貌似还是红色的!”

某h喊:“就是她!我知道!以前文学社的!……我跟她一点都不熟,上次她突然摸着我的脸温柔地说‘……圣诞快乐’!!!!……”

……世界上为什么会有这种人啊……= =///

然后我和某h一起jiong。叹气。无奈。黑线。

某h问:“会不会是把你认成我了?”

我吼:“怎么可能!你从来不穿衬衫的耶!我天天衬衫不变的,这么明显怎么可能认错?!?!……”

最终得出结论:

一、这人对短发有点man的女生感兴趣= =

二、这人非常大胆……请走相同路线的人注意不要成为下一个被jiong到的人……口丁乙

 

……说起来今天早上我貌似还在小卖部门口撞见那人了。是貌似= =……因为我真的不擅长记脸啊……汗

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018