登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

囧事  

2007-09-15 01:51:33|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说9月14日中午12点20左右

我一个人跑到三楼学生食堂入口处,准备把贴了两个星期的cosplay部宣传海报撕下来(那海报是我自己出钱印的,贵死人,当然要自己收藏拉!)

我很快把海报都撕了下来。这时,囧事发生了。

请大家先想象一个场景:我一个人面对着墙站立,手中正在准备把海报折叠起来。这时我与面前的墙的距离是0.5米,而我身后有至少4米的自由空间,当时人也不是很多,总体来说我的身后很空旷。

……就在我一心一意整海报的时候,突然有一个身影塞到我和墙中间0.5米的狭小距离中。某个女生用横行螃蟹的步法飞快从我面前飘过,而且此过程中一直盯着我的脸,表情不明。然后消失掉。

我当时看到那人时绝对是面无表情的,因为彻底僵硬了。等到3秒之后解冻,马上当作什么事没有发生过一样逃离。回宿舍的路上越想越囧。

你们这帮人对我的素颜就这么感兴趣吗?!?!直接找我本人不就好了吗?!?!为什么要用这么囧的方式啊?!?!害我面部抽搐了一中午耶……口丁乙

= =说起来,除了对那个女生的步行速度有深刻印象外,其它的我只记得那人戴了眼镜,但脸长什么样完全不记得了……我果然不擅长记脸啊……不过这样也好,否则我下次在学校见到她绝对还会囧掉……

口丁乙……说起来最近鼻子上长了一颗小小的痘啊,青春果然不全是美丽的……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018