登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

独角兽  

2007-09-01 03:16:07|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诞生于现实与虚幻夹缝中的高贵幻兽。

如果是兽态,则通体银白,身形矫健,散发着流溢的银色光芒。若为人形,则有着银白色的长发,肤色洁白近乎透明,匀称美丽。头顶的尖角上有着天然的美丽花纹,人形时可隐藏。部分成年独角兽可以生出双翼。

以自然之气为食,可以吃的人间食物是花朵和纯洁的血夜。当自然之气中阳气过剩时会暴躁发狂,阴气过重时则会虚弱忧郁。

独角兽是独居的幻兽,总是远离人群,行走在月光下的远古森林中。个性孤独、安静、敏感、善良。

独角兽无法忍受任何驾驭。失去自由会让他们的生命衰竭。

即使平日温顺无害,但是在被激怒时会成为最锐利的武器。

独角兽的眼泪可以治愈伤口;独角兽的角可以刺穿一切;独角兽的红血让所有人疯狂迷恋,而只有在身心都受到极大刺激的时候才会出现的珍贵的银色血夜中蕴含着强大的自然之力,具有传说中古老的强大魔力,但银血的流失对独角兽来说是致命的。

无视贪婪的猎人因为独角兽惊人的价值而想方设法猎杀他们。但独角兽的感觉十分敏锐,于是,他们使用残忍的方式:利用独角兽的善良。

割破纯洁少年少女的皮肤,吸引善良的独角兽前来为他们治伤,在他们不设防走近的时候捕捉甚至猎杀。

因为这样,独角兽不信任人类,并总是独自生活。

善良,是他们最大的弱点。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018