登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

cos的命运……  

2007-09-11 17:27:08|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又去cos了……竟然又去cos了!!……

事情的起源是某一天韩赛特这小疯子过来找我说:要不要出诡异少女?……我问为什么,结果果然是她再次被STOKIS的某个cos恶心到了……于是我说:我不出女的。所以成了诡异少男少女。

结果我们决定这个星期就拍外景。拍摄当天上午才去跟学生处申请结果顺利地不可思议。中午我们两个RP还去帮动漫社招生摊那里游荡了一下……然后开始RP外景。

这里要说的是:某韩同学原本的诡异风格被彻底颠覆了。首先是她自己忘记带武器。然后发现校服加蓬蓬裙完全没有诡异feel。最后就变成纸飞机少女= =……而我这边,原本带了枪结果发现本人气质只要一穿上立领制服就完全不诡异了所以在拍了几张手枪版之后放弃,变成孤独少年……= =

……我真的很受吗?= =……为什么所有人一看到照片都这么说!!!……为了这次拍摄我可是培养了两个星期的攻气质结果完全没用吗?!?!怎么可能!!kuso……口丁乙……

说起来……真的好热啊……一身黑果然吸收紫外线吗?!……想死啊,每次拍一半都停下擦汗……今年不是拉尼娜现象年,会比较凉快的吗?为什么我完全没感觉!……

这次拍摄又去了我的噩梦之地:那个楼梯顶上的天台……为什么我会畏高啊……明明那里超级有feel的说,可是完全不敢往下看,僵硬地不行了……口丁乙……

算了,这种cos也只是宣泄的方式,而且立领制服放了那么久都快发霉了,就利用一下吧……

= =最后一件事:我真的长高了……因为制服的裤子竟然有点短了kuso……之前明明还正好的说啊……应该开心才对吧……恩,很开心~~……那么这样算起来,身高应该是的确有168了吧……= =果然是只能cos男人了啊……之前买了仙剑4的豪华版游戏还想出女主角来着呢……口丁乙

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018