登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

运动会之啦啦队!!!!!  

2007-12-08 03:09:36|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲爱的啦啦队!!哈哈哈哈哈哈哈~~超级棒啊!!!

这个星期大家都辛苦了啊,这个舞的确有难度……练的时候碰到了很多困难,我和雅琼边编边学,大家边跳边改,不断完善,终于有了这次的成果啊!!

我们的动作的确不简单啊,想当时有好几个怀疑地跑过来问我能不能排完……那个一个八拍的90度拉手转就跑了一个中午,一字形顺次举手也练了不知道多少次才成功,大家后来一起喊节拍,一起喊上下,互相提醒动作……这时候才觉得,这真的是一个集体。

谢谢大家,我真的很感动。大家都高三了还这么支持,这样子努力到最后,

口丁乙……我真是累暴了……浑身都在痛啊……嗓子都喊到破音了……

还有谢谢雅琼的妈妈那天晚上给我们送KFC……大家吃了东西之后的确有了很大干劲呢!

部分照片和视频截图~

===================================

CTM还有件事超级不爽

某班临时起意要排练,还学了我们的东西

编得那么辛苦竟然还被人抄了去

拜托你们要做也不要做得那么明显

某人啊,平时整天一副臭脸好像鼻子下面放了大便一样也就算了,不要连跳舞的时候也那样行不?

……我靠,不说了

全部都很好的,就是这玩意儿搞到我嘴唇吼到裂掉。

反正我们宣传分是第一了!!!!哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018