登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

运动会之大海报!!!  

2007-12-08 03:17:22|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈哈哈哈我们班的海报真是太YEAH了~~!!!

在开幕式的时候只见所有走到弯道的班级都齐刷刷二次右转比在经过主席台的时候还积极地向右看……哈哈哈哈哈哈哈哈4个小时的时间果然没白费啊!~~连经过的老师们看到都说很棒哦~~!!!

结束之后我和青源躺在海报上看天……感觉阳光从来没有这么明媚过。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018