登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

运动会之安静角落里的天空  

2007-12-08 02:31:47|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……我承认我有点无聊……不看比赛去拍天空……

可是……真的很漂亮嘛……55555555

刚开始,大约7点40的时候

3Mins之后

……过了一会,就升起来了呢

那时候天上的云全是这样的……超漂亮呢

叹气,这个相机果然不适合拍这种时刻啊,好灰……真实的天空比这图好看多了……

= =///说实话我星期五那天差不多只拍了这几张照片呢……同学们原谅我吧……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018