登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

暴笑运动会之表情篇!!!  

2007-12-08 02:21:34|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……【持续笑喷中】……

……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我不行了……大家自己看吧………………【笑趴】

这些相片都是从大图里截的哦~

===========================================

……火哥和骚RAIN啊……你俩配合的太好了……

全哥:“啊!老鼠!”(多啦A梦模式)

肖婷:“再不交班费看俺不揍你!”

宗QQ:“别动!打劫!”

白老大:“救我啊!同学们!……那个,后面的人你小心别弄乱我发型。”

老板娘周冰:“小子你敢吃霸王餐?!?!看老娘不收拾你!!!!给我站住!!!!!!”

佳妮:“向前进,向前进,战士的责任重,妇女们怨愁深……”(红色娘子军连歌)

……董大啊,你……让我没词了……好吧,还是加一句

董大:“一二~恰恰恰,二二~恰恰恰……”……

=======================================

最后有一张合影

虽然有点乱但每个人都很本色

特别注意右上方的二人……【望天】……我什么也没看到……真的没看到……

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018