登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

LAST WISH  

2007-12-16 04:23:23|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期,毫无疑问在纠结着。

纠结来纠结去,唯一让人开心的就是总算纠结完了。

但是……所谓我猜到了过程,却没猜到结尾。

所以,我倦了。真的很累,但仍在继续。

因为我知道,什么才是心。心才是一切的起源。

其实,我发现了一个快速心理自测方法,就是“遗言法”

在对自己对某人的真是想法感到困惑的时候,只要问自己:如果我马上要离开这个世界,而只能对他说短短的一句话,这句话是什么?

……我通过这一句话,明白了答案。明白了大家的答案。

我把这个问题问给自己,如果我现在会离开世界,那么对自己说的最后一句话是什么?……想了很久都没有想出来。所以,就草草安了句“我很满足”上去。

果然,人们看不懂、看不清的,还是自己。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018