登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

最近有感的句子  

2007-12-16 03:39:35|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞不是一个人在花下独坐品酒,而是在面对至亲至爱的人时确如履薄冰,欲说还休。

将爱形容为美丽的,是不了解爱的人。   将爱形容为丑陋的,是自以为了解爱的人。

这一张文凭,仿佛有亚当夏娃下身那片树叶的功用,可以遮羞包丑,小小一方纸能把一个人的空疏、寡陋、愚笨都掩盖起来。

许多女人都会笑得这样甜。但她们的笑容只是面部肌肉柔软操,仿佛有教练在喊口令:“一!”忽然满脸堆笑。“二!”忽然不知去向。只余个空脸,像电影开映前的序幕。

可以有片刻的迷失和无措,却不应回避生活的惨烈。要坦然为既有的一切付出代价。

每一个有激情的演员都难免是一个人质。每一个懂得欣赏的观众都巧妙地粉碎一场阴谋。每一个乏味的演员都是因为他老以为这场戏与自己无关。每一个倒霉的观众都是因为他总是坐得离舞台太近了。

================感慨线==================

望天

人生有很多东西,果然还是太深奥了。

而有时突然而来的感动,总比硬抠来的阅读理解更真实。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018