登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

夜色阑珊  

2007-11-25 04:46:18|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都是错觉。

在夜里的灯火,明明灭灭间已渐行渐远,熟而不悉。

长夜漫漫,却终于走到尽头。暴露在阳光下的皮肤有着些许的灼痛。在相遇后绕了一圈,又各自消失在人海,回头望去,只有满地的尘埃,上面开出灿烂的花朵,肆意蔓延。

之前的一切仿佛只是一场梦。虽然在梦中,也许曾经许下过希望再也不要醒来的念头。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018