登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我的生活……  

2007-11-11 03:24:12|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……真不知道自己生了快18年在干什么。快无聊死了

……去看了某曾的博……真是好羡慕啊

GASAN可以弹吉他弹到起茧。想我当时还是会弹一点吉他的,但COS完乐队之后就再没玩过了……悲哀啊,这能在怀念的时候摆个姿势,在心中拿把吉他,手就像当时一样一手拨一手按……我明白我的样子就像个白痴,但没有真的吉他有什么办法……自己有钱却不能买,这种感觉很……无力

GASAN可以去酒吧调酒。可以听那里BAND的歌。可以和大家聊……还可以自己赚钱。现在想想我还真乖啊,竟然没进过BAR。没正经喝过啤酒。……好喜欢那种可以淹没在音乐和快乐之中的地方。还有H,也有好多那样子的朋友。什么时候自己也能融入那个世界啊……

GASAN可以半夜不睡,出门想去哪去哪。……住校就不说了,大家都一样。可我在半夜能做的只有等他们睡着了偷偷开电脑写博上Q,耳朵还得不停听着他们那边有没有什么动静,时刻准备着关机。……我很喜欢夜晚的。喜欢周围没什么人,路灯把影子拖得长长,微冷的风把人吹得清醒,灯火阑珊。记得去年寒假那段时间每天悄悄从床上爬起来做在窗台向外看很久,知道冷得受不了为止。

叹气。晚上爸妈吃饭的时候又开始讨论大学问题。……为什么一定要是香港?!我不喜欢那样的城市啊!!……心情低落下来。开始弹古筝。好久没碰了。开始疯狂地弹。

以前碰到这种心情,弦通常会被我弹断。不过最近把旧弦全部翻新了一次,所以断不了。……专挑激动的曲子。战台风,高山流水……那声音大的我都吓一跳。指甲弹断了,把断的部分剪掉继续弹。手腕的皮肤因为摩擦也掉了一层,弹的时候竟然没发现。原本想等到手出血了再停的,结果疯弹了一小时连泡都没起一个。……突然后悔以前把茧练得太厚了。……指尖发红,传来麻木感。把好久没碰的曲子全部捡起来弹了一遍……有点累呢。

在家里必须把指环摘下来。感觉浑身不爽。等他们一睡了我又掏出来带上。喜欢那种重量。喜欢那种摩擦。喜欢那种光芒。

……最近很容易低潮。

或许,慢慢会好。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018